Unsere Chais

Wir servieren unsere Chais mit Milchschaum. Für den perfekten Chaigenuss empfehlen wir 2/3 Tee, 1/3 Milch und etwas Zucker.

    • Chai

    • Kashmir Chai Walla

      € 3,60
      Zu Ehren der vielen Chai Walla Teeverkäufer Indiens wurde diese Mischung aus Grünen und Schwarzen Tees mit Zimt, Kardamom und Nelken sowie Orangenschalen und würzigen Aromen gemischt. Ergibt einen milden Masala Chai Geschmack mit zarter Zitrus-Note.
      Zutaten: Grüner Tee, Schwarzer Tee, Zimt, Kardamom, Nelken, Orangenschalen, Aroma
      Zubereitung: 6 TL/Liter, 80°C, 2-3 min
    • Tea & Spice

      € 3,60
      Fruchtige "Masala Chai" Mischung aus Schwarzen Tees von Südindien und Ceylon, verfeinert mit Gewürznelken, Zitrusschalen und echten Vanillestücken sowie delikaten Aromen für einen kräftigen Geschmack mit einer süßen und würzigen Note.
      Zutaten: Schwarzer Tee Indien, Schwarzer Tee Ceylon, Gewürznelken, Zitrusschalen, Vanillestücke, Aroma
      Zubereitung: 4-5 TL/Liter, 100°C, 2-4 min
    • Rooibos African Chai

      € 3,60
      Koffeinfreie "Masala" Mischung aus feinem Rooibostee von Südafrika mit Zimt, Kardamom, Zitrusschalen, Ingwerstücken, Anis, Pfeffer und Nelken, ohne zusätzliche Aromen. Ergibt einen vollmundigen, angenehm würzig-süßen Geschmack.
      Zutaten: Rooibos, Zimt, Kardamom, Zitrusschalen, Ingwerstücke, Sternanis, Pfeffer, Nelken
      Zubereitung: 4-5 TL/Liter, 100°C, 5-8 min
    • BIO Indian Chai

      € 3,60

      Authentisches Masala Chai Rezept mit hochwertigen Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.
      Wir servieren unsere Chai-Tees mit geschäumter Milch und ungesüßt - das Mischungsverhältnis kann selbst bestimmt werden.

      Zutaten: Schwarzer Tee Indien, Zimt, Kardamom, Ingwer, Gewürznelken, Pfeffer
      Zubereitung: 4-5 TL/Liter, 100°C, 2-4 min