Unsere Winterkarte ist da!

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Kaum zu glauben, dass wir noch vor ein paar Wochen in kurzen Hosen und luftigen Kleidern herumgelaufen sind. Die Zeit der lauen Sommerabende ist vorbei, der Gastgarten ist abgebaut und die Gäste nehmen wieder gern auf unserer kuscheligen Couch oder beim Bücherregal Platz.

Passend zur Jahreszeit haben wir unsere Getränkekarte adaptiert und freuen uns, euch unsere neuen Drinks zu präsentieren. Wir überraschen euch mit saisonalen Teemischungen, neuen, spannenden Kakaosorten und natürlich auch Chai Latte Kreationen. Kommt vorbei, stöbert in unserer neuen Getränkekarte und findet eurer Lieblingswintergetränk!

NEUE TEEMISCHUNGEN

Rooibos Orange

Fruchtig, bekömmlich und natürlich koffeinfrei. Fruchtig süßer Rooibostee aus Südafrika gemischt mit Orangenschalen und fruchtigen Orangen-Aromen. Ergibt eine vollmundige Tasse mit einem zartbitteren Orangen-Geschmack.

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Blutorange Deluxe

Delikate Früchtevariation aus Apfelstücken, Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, roten Rübenstücken, Orangenschalen, Ringelblumenblüten, natürlichem Aroma und Saflorblüten, die einen vollen Orangengeschmack ergibt. Aus biologischer Landwirtschaft.

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BIO Balance

Feine, leicht süßliche Kräutermischung aus Fenchel, Anis, Rooibos, Honeybush, Lemonmyrthe und Kümmel aus biologischer Landwirtschaft. Besonders bekömmlich auch nach einem ausgiebigen Menü.

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CHAI LATTE

Bereits sehr beliebt sind unsere Masala Mischungen, die wir als Basis für unseren Chai Latte verwenden:

Tea & Spice

Fruchtige Mischung aus Schwarzen Tees von Südindien und Ceylon, verfeinert mit Gewürznelken, Zitrusschalen und echten Vanillestücken. Ergibt eine kräftige Tasse mit einer süßen und würzigen Note.

Indian Chai

Indischer Assam aus biologischer Landwirtschaft, gewürzt mit Zimt, Kardamom, Ingwer, Gewürznelken und Pfeffer. Schmeckt am besten mit etwas mehr Zucker.

Kashmir Chai Walla

Eine Mischung aus Grünen und Schwarzen Tees mit Zimt, Kardamom und Nelken, verfeinert mit Orangenschalen und würzigen Aromen. Ergibt einen milden Masala Chai Geschmack mit zarter Zitrusnote.

Rooibos African Chai

Koffeinfreie Masala Mischung aus feinem Rooibos-Tee von Südafrika mit Zimt, Kardamom, Zitrusschalen, Ingwerstücken, Anis, Pfeffer und Nelken. Ergibt einen vollmundigen, angenehm würzig-süßen Geschmack.

Wir servieren den Chai mit warmem Milchschaum (auch vegan mit Hafermilch) und empfehlen auch etwas Zucker dazu. Chai muss etwas süß sein!

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SAISONALE MISCHUNGEN

Jede Jahreszeit hat ihren Tee! Genieß unsere saisonalen Sorten mit fein abgestimmten Zutaten für jedes Wetter! Wärmender Tee für gemütliche Abende im grauen November oder duftende Mischungen mit Gewürzen für perfekte Teestunden vor Weihnachten.

Winterzauber

Zauberhafte Mischung aus Hagebutten, Hibiskusblüten, Apfelstücken, Orangenschalen und Rosinen, verfeinert mit Himbeer-Joghurt- und Zimtaromen sowie Kornblumenblüten.

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Gebrannte Mandeln

Traditionelle Mischung aus Apfel-, Mandel- und rote Rübenstücken, verfeinert mit wunderschönen Hibiskusblüten und hochwertigen Aromen. Ergibt einen hellen, milden Aufguss mit einem süß-fruchtigen Geschmack nach Apfel und Mandeln.

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Zwetschkenröster

Fruchtige Mischung aus saftigen Apfelstücken, Zimt, Hibiskusblüten, Pflaumenstücken, rote Rübenstücken und feinen Aromen. Diese säurearme Früchte-Gewürzmischung ergibt eine kräftig rote Tasse mit weichem Geschmack.

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Heiße Schokolade

Ab sofort haben wir auf unserer Karte wunderbar aromatisierte Kakaosorten – der perfekte Seelentröster für nassgraue Herbst- und Wintertage. Zur Auwahl stehen ein ausgewogener Rohkakao (nicht aromatisiert und zum selber Zuckern), ein dickflüssiger Kakao nach Omas Art (mit Vanille), Karamellkakao sowie eine Après-Ski-Mischung (mit Heidelbeere). Ihr könnt euch zwischen einer kleinen (160ml) oder großen (320ml) Tasse entscheiden. Auf Wunsch servieren wir den Kakao auch gerne mit Hafermilch.

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Kommt vorbei, stöbert in unserer neuen Getränkekarte und findet eurer Lieblingswintergetränk!

PS. Vielen Dank Evgenia Rieger Photography für die Fotos!

 

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